01:27 

7 стадий этой штуки

Просто невъебезно какая хэппи
Even if I die,there will be one place,where I still alive
*Шок форме психологический механизм, который защищает человека. Когда человек находится в шоке, он или она работает в обычном режиме в течение некоторого времени, пока реальность множеств в том, что любимого больше нет.
*Отказ считается первым шагом в скорби, и большинство людей считают, что шок и отрицание являются одним и тем же. Это этап, когда человек не признать, что близкий человек ушел из жизни. Это естественное чувство.
*Вина нормальной во время скорби, потому что человек автоматически считает, что он или она не сделала достаточно или могли бы действовать по-другому, чтобы избежать смерти любимого человека.
*После вины приходит страх котором человек начинает чувствовать небезопасно из-за ситуации, которую он или она дюйма Страх более очевидна у детей, чем взрослых, поскольку большинство взрослых в конечном итоге не показывать этой стадии горя с внешним миром.
*Чувство гнева и ярости является нормальной частью скорби. Многие психологи считают, что данный этап является одним из наиболее важных этапов в скорби, как она помогает человеку двигаться к более тесному к принятию смерти любимого человека. Этот гнев, как правило, направлена на людей вокруг, а не к умершим.
*Депрессия является то, что все люди, которые скорбят пройти. Они чувствуют себя, как если бы жизнь не стоит жить и каких-либо симптомов депрессии не следует воспринимать легкомысленно. На этой стадии человек может страдать от бессонницы, отсутствия аппетита, и не имеют концентрацию.
*Последний этап скорби является признание, когда человек, наконец, узнает, чтобы справиться со смертью близкого человека. Это этап, когда человек, наконец, признает, что потери постоянный и когда человек достигает этой стадии, начинается процесс заживления.

@темы: "хрестоматия"

URL
   

Вся жизнь один ебучий случай

главная