• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:28 

Even if I die,there will be one place,where I still alive
Я не разлюблю тебя за ночь
Даже за две не разлюблю

Я разлюблю тебя через одну вечность.Просто стану спать по ночам и она пройдет быстрее

16:47 

lock Доступ к записи ограничен

Even if I die,there will be one place,where I still alive
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:23 

Even if I die,there will be one place,where I still alive
Прекрати делать это!Прекрати с невинным лицом забирать мое дорогое.Их,меня саму.Не трогай,прошу!Не лезь в меня.Ты где-то внутри знаешь,что он для меня.И он тоже.Не трогай,умоляю,просто прошу.Я не хочу тебя терять,но ты сознательно делаешь мне больно.И самое страшное то,что ты по моему знаешь насколько.



люблю тебя

03:33 

Even if I die,there will be one place,where I still alive
Я пустая.Просто опустошили.Разорвали на кусочки.Сегодня.Я не знала,что они так много значат.В каждой что-то есть…часть меня…часть моих воспоминаний…эмоций,чувств.Просто разорвали на куски и на мгновение показалось,что я потеряла себя.И не скоро,наверно,найду..Странно..так хочется плакать…а слез нет.Я вяжу свое новое воспоминание,а руки трусятся…и не хотят…меня почти нет..Казалось,только снова себя нашла.Почувствовала.Прозрела.И вот почти все исчезло.Я не знаю за какую нитку потянуть,чтобы не упустить ее.Себя.
Он ворвался ко мне в душу тихо,неспеша.Я знала,что у него грязные подошвы,но все равно впустила.А там темно и тихо…пора бы затеять уборку,но внутри так все аккуратно,по местам.Там почти никого не было.Я думала,что ему там будет хорошо..и я даже стерплю его грязь,думала,что буду успевать незаметно убирать все..думала,что не станет там все рушить.Просила заранее.Хотя знала…все же знала.
А другой просто стоит на пороге.На этом чертовом болевом пороге…и самое непонятное,что я не пойму зачем.Он то шагает вперед,то опять топчется на нем.

А еще куча всего чужого…от других людей..

Как я устала. Я просто очень устала

05:16 

Even if I die,there will be one place,where I still alive
Ложиться с рассветом...сидеть на подоконнке свесив ноги наружу...курить...слушать тишину еще спящих улиц....шум одиноких,полутрезвых студенческих компаний....Молчать и думать.В комнате такой бардак!Нитки повсюду,краски,чашки из под кофе...запах ацетона и темперы...тихонечко поет Патрик и гудит компьютер...миллионы вкладок,пыхтящий гугл...пустой контакт лист..бусы,булавки,клей,тетрадки с конспектами(как они сюда попали?))ах да!Корвалол у монитора,валидол в сумке фенечка незаконченная,фенечка законченная..счастье...откуда??
Оно не надолго,я уверена. Оно всегда со мной,но оно прячется.Вот завтра спрячется....я потом поищу...надеюсь,найдется...

@музыка: Патрик...и друзья....)

@настроение: уходит скоро,возвращайся еще...

03:50 

Even if I die,there will be one place,where I still alive
Сегодня первый день за долгие дни я курила на подоконнике и было темно. Было хорошо, когда светало,и пели птицы. А сейчас все умерло.Еще темно.Темно повсюду.Темно внутри. Просто пусто и никого нет. Люди всегда уходят. Рано или поздно уходят. Друзья,семья,знакомые…они повсюду. А никого нет. Я обречена быть со всеми и одной. И если мне суждено прожить 100 лет жизни. Это будет сто лет одиночества.

@настроение: :'(

04:19 

Even if I die,there will be one place,where I still alive





Ебаный в рот!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Люблю тебя,Шахтер!!!!!!!!!!



01:37 

Even if I die,there will be one place,where I still alive
Нет,сраные "серьезные отношения"-это не для меня! Да даже "Не серьезные" с появлением слова "отношения" становятся проклятием.
Блядствовать-это сила!!!

Боженька,почему я не родилась парнем?Хоть бы не стыдно было....:thnk:

@музыка: Patrick Wolf

@настроение: такие серьезные раздумья....

@темы: "вод что,плять,за несправедливость!"

03:53 

Even if I die,there will be one place,where I still alive
Господи, такое чувство…и комок подкатывает к горлу…И от воспоминаний на глаза наворачиваются слезы. Такие добрые, такие искреннее, такие далекие. Когда сердце сжимается от каждого звука, когда хочется рвануть к книжной полке и расцеловать каждую страницу, когда в памяти просыпаются образы такого близкого, но позабытого детства…Такое тревожное спокойствие разливается по всему телу и так хорошо, как давно уже не было, и в то же время плохо…когда эти счастливые слезы становятся горче на вкус и серце рвется от того,что уже никогда не будет 9 ,и никогда больше не испытать и не окунуться в ту, мою безграничную, волшебную веру. В тот , особенный, МОЙ мир. А потом эти слезы становятся невыносимыми, почти отравленными, и такая тоска разрывает душу. Эта книга ворвалась в мою жизнь тогда, и она останется моей Библией. Мой Властелин Колец….


У меня было чудесное детство. Я его никогда не забуду, и оно будет мне снится всегда.

@настроение: .........

01:09 

Я атеист!Богом клянусь!(с)

Even if I die,there will be one place,where I still alive
Меня тошнит, когда холеные девицы и пустые юнцы прыщут фразами: «Я – атеист!». Когда начитавшись умных суждений непонятных им личностей или наслушавшись броских фраз популярных персонажей кино и ТВ они кричат, цитируя направо и налево, их модные фразы.
Это такое пафосное неверие!!! Слушая таких людей, у меня постоянно возникает желание блевануть им на ботинки. Самое милое, это что когда приходит момент искать виноватых в своем долбоебизме – сразу просыпается вера. Роптать это всегда просто. Особенно на Бога.
Мир такой смешной – но он меня часто злит. Слишком часто.

ЗЫ Со светлым праздником – Христовым Воскресеньем!!! (Ээээ…прошедшим)

@настроение: идиотское

@темы: " %((((((((("

17:06 

Even if I die,there will be one place,where I still alive
Редко когда что-то цепляет.А иногда цепляет по непонятным причинам.Я никогда не слышала о них.Никогда не слушала их музыку.Однажды утром,один парень скинул мне в личку ссылку на клип.
Я не общалась с ним больше полу года.Он не слушает подобного рода музыку.
Все не логично...меня это зацепило



00:37 

Even if I die,there will be one place,where I still alive
Художник – тот, кто создает прекрасное.
Раскрыть людям себя и скрыть художника – вот к чему стремится искусство.
Критик – это тот, кто способен в новой форме или новыми средствами передать свое впечатление от прекрасного.
Высшая, как и низшая, форма критики – один из видов автобиографии.
Те, кто в прекрасном находят дурное, - люди испорченные, и притом испорченность не делает их привлекательными. Это большой грех.
Те, кто способны узреть в прекрасном его высокий смысл, - люди культурные. Они не безнадежны.
Но избранник – тот, кто в прекрасном видит лишь одно : Красоту.
Нет книг нравственных или безнравственных. Есть книги хорошо написанные или плохо написанные. Вот и все.
Ненависть девятнадцатого века к Реализму – это ярость Калибана, увиденного себя в зеркале.
Ненависть девятнадцатого века к Романтизму – это ярость Калибана, не находящего в нем своего отражения.
Для художника нравственная жизнь человека – лишь одна из тем творчества .Этика же искусства – в совершенном применении несовершенных средств.
Художник не стремится что-то доказать. Доказать можно даже неоспоримые истины.
Художник не моралист. Подобная склонность художника рождает непростительную манерность стиля.
Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все.
Мысль и Слово для художника – средства Искусства.
Порок и добродетель – материал для его творчества
Если говорить о форме,- прообразом всех искусств является искусство музыканта. Если говорить о чувстве – искусство актера.
Во всяком искусстве есть то, что лежит на поверхности, и символ.
Кто пытается проникнуть глубже поверхности, тот идет на риск.
В сущности, Искусство – зеркало, отражающее того, кто в него смотрится, а вовсе не жизнь.
Если произведение искусства вызывает споры,- значит, в нем есть нечто новое, сложное и значительное.
Пусть критики расходятся во мнениях,- художник остается верен себе.
Можно простить человеку, который делает нечто полезное, если только он этим не восторгается. Тому же, кто создает бесполезное, единственным оправданием служит лишь страстная любовь к своему творению.
Всякое искусство совершенно бесполезно.

Оскар Уайльд

@темы: "..это все очень умные вещи"

18:03 

Even if I die,there will be one place,where I still alive
Это уже диагноз,когда сидишь,и постоянно палишь на модем в ожидании,когда эта заветная кнопочка загорится.Когда ни есть,ни спать ни гулять не хочется зная,что его нет.Пусть он даже не включен,но мысль о том,что его нет просто не дает покоя.
Интернет отключили.Сразу так попустело.Теперь мой милый комп это не живая часть меня,а куча железяк.Это как дом.Старый и теплый,но когда из него выезжают,он становится пустым и мертвым.Странно…это уже даже не зависимость,это тоска…
Без него одиноко.В этой новой комнате теперь только я одна,а было двое…и еще много много всего и всех….Эта «Чертовски стабильная планета» куда то исчезла.И даже старенькая музыка,которая живет в бесконечных файлах моего Билла кажется бездушной. Странно, но когда те же песни льются из «контакт листа» они кажутся более живыми.Как буд-то они являются непосредственными учасниками этого безумного потока мыслей,энергии,информации.Эого динамичного,ЖИВОГО движения….

Вот мне кажется,что я схожу с ума….какого ты не загораешься..!!!!

@темы: "...это нездоровая проза."

03:52 

Even if I die,there will be one place,where I still alive
Вот иногда трудно сообразить,что тебе нужно в жизни. Даже,наверно,не иногда,а практически постоянно.В свои (уже 18))) кажется что ты все знаешь,и все уже рассчитал,что выбрал правильный институт,и уже почти закрепил себе место в жизни.Уже,так сказать,забронировал свою нишу.И не важно,каков сценарий ой жизни и какова твоя роль,главное,что ты уже все продумал. Все прекрасно и солнце светит!
Ненавижу этих паронаидальных оптимистов!Это едва ли не болезненная улыбка на лице,и тупые,розовые мечты….странно,но зачастую я так и выгляжу.Очень редко я есть я-затурканный идеологией реалист.
Я люблю людей.Не всех конечно,я ненавижу половину из них,конечно большую половину,но остальных я люблю настолько сильно,что не могу не доставлять им радость. Свои нездоровые страхи и корыстную паранойю глупо выставлять на показ…А она,сука,рвется! Столько гнева копится,столько эмоций и несогласия!столько всего закипает внутри! А выносить все это в жизнь нельзя! Кто поймет? Да и в нишу я уже залезла,она хоть вроде и неплохо пахнет,но узкая очень….и не деется из нее никуда…я ведь одна!
Чувствую,меня в ней похоронят…..
Почему я не долбнутый оптимист???

@темы: "бред..или не бред...?"

04:07 

Even if I die,there will be one place,where I still alive
Иногда просто устаешь…Просто бывает,что сил больше нет.Нет сил жить,бороться,стремится к чему-то…нет сил даже радоваться и веселиться,нет сил даже сделать себе чай и обновить пост,так бывает,но вот у меня это бывает слишком часто.Так хочется не думать,не понимать,не чувствовать того всего плохого и скверного,что точит душу и душит сердце.Иногда устаешь от своего неразумия,от глупости своих поступков и последствий…..
Так хочется спрятаться,скрыться не слышать и не видеть ничего не кричать и не стучаться…. А бежать не куда…нет ну можна конечно…только в пустоту…но там темно и сыро,и….страшно….там никого нет.Я ведь потеряюсь.И кто меня найдет?Кто вытащит?Никто…а даже если и вытащит,то будет еще хуже.И я стану еще громче кричать и плакать…И меня накажут….или усыпят…нет!Они мне этого не подарят

@темы: Мечты о расстреле

02:05 

Even if I die,there will be one place,where I still alive
Вот так хочется умереть…чтобы за тобой немного поплакали…потосковали…и забыли….Но мне нельзя!Я не могу!почему?Подумала….ничто не держит…Вот только мало страниц на дайри.Мало слов о пролято-благословенной жизни. Она ведь не лучше,чем у других,и не хуже тоже.Для меня она такой же груз,как и для всех,и такой же подарок. Но иногда она слишком надоедает…как бывает,когда любишь сладости,а потом тебя тошнит от рахат-лукума…и хочется арбузов….но зима,и арбузов не достать!Тогда приходится есть горчицу……А потом не знаешь,что сказать,и нарочно пишешь глупости,чтобы он не подумал,что ты «по обычному» глупая !!!!!




Иногда нужно пить,чтобы не потерять смысла в жизни.Смысла,который каждый ищет в алкоголе…..либо в никому-не-понятной классике литературы

@темы: пьяный бред...)

01:17 

Even if I die,there will be one place,where I still alive
Господи,пожалуйста,помоги!Мои милые,хорошие,есил вы меня любите,пожалуйста,убейте!Не говорите,что это пройдет,пока оно пройдет,я умру в муках...пожалуйста,скажите,что это не страшно...я не знаю,что делать,я не могу и не хочу ничего. Не понмаю ничего....не могу ни в чем разобраться,не хочу ничего...не хочу быть....Боже,помоги!Дайте мне каких-то витамин,пилюль,колес.....что-нибудь сделайте...кто-нибудь.....пожалуйста,помогите.....

03:26 

Even if I die,there will be one place,where I still alive
Господи,как иногда бывает тяжело!Как невыносимо сложно. Мы замкнуты обществом,и вырваться из него практически нереально.Безнравственность-это свобода.У меня ее нет…и так не хватает…..свободы


17:31 

Even if I die,there will be one place,where I still alive



Why is this normal ???????????????

20:43 

....просто ЕМУ...

Even if I die,there will be one place,where I still alive
1.1

Давай поиграем в любовь!
Хоть немного,чуть-чуть,понарошку..
А когда прогорит уголек,
Пепел струсим тихонько в окошко....

1.2

Разбитые мысли,кривые листки,
Цветы на обоях,осколков куски...
И медленно тает сухой аспирин,
И боли не видно...не слышно и дым....

1.3

Не люби меня,нелюбимую,
И не дари мне желтые цветы
Не брани меня,юродивую
И не ломай стеклянные мечты.

1.4

Гранаты зацветут черешнями,
И сломаются все ополоники
Я,конечно,немного грешная....
..Малость меньше,чем куча сановников...

1.5

Запью коньяк валерьянкой,
Украшу рябиной волосы,
Надену синенький шарфик,
Чтоб спрятать на шее полосы..

1.6

Не зови меня пасмурным вечером
И не мучай безумным отбором,
Мы с тобою несчастьем помечены,
Жаль,не сложится с "белым забором"..

1.7

Для тебя я стану сумасшедшей,
Зарази меня своей шизофренией,
Чтобы мы болтали бесконечно
В ночь,когда уйдешь ты всед за лейкемией.....

1.8

Не спеши разбивать бандероли,
Я пришлю тебе горстку безумия
И во сне нашепчу все пароли,
И скажу,как я сильно люблю тебя.....

Вся жизнь один ебучий случай

главная